GreenZoner adalah proyek eko-berorientasi inovatif internasional. Dengan berpartisipasi dalam proyek ini, Anda akan dapat menerima hadiah!
Setiap kali Anda mengundang pengguna baru, Anda menerima EEP, yang membawa Anda lebih dekat dengan hadiah!
Apa itu EEP?
EEP adalah EcoEnergyPoints, poin buat nukar jadi hadiah

Terus cara mendapatkan EEP-nya gimana?
Invite Friends= 20 EEP
Login setiap hari= 2 EEP

yang pertama kita dapetin adalah 200 EEP dari :

Mengisi biodata dengan lengkap= 100 EEP
Registrasi= 100 EEP

Bagaimana cara bergabungnya?
Kita tidak bisa sign up begitu saja di greenzoner.com, kita harus mendapatkan undangan/invite dari teman, namum invite teman dibatasi maksimal 30 orang.

FAQ dari Greenzoner.com

Apa ada batas untuk menginvite orang?

Ya, kita hanya boleh menginvite Max.30 orang

Apaan sih gzDay dan gzTime itu?

Waktu dalam situs greenzoner.com. Dia juga berfungsi sebagai waktu Redemption dalam greenzoner.

Apa greenzoner ngirim hadiah ke negara lain?

Ya, kalo gak ngapain ane promosiin :d

Berapa account yg bisa didaftarin dalam satu IP?

Maksimal 10 orang, tapi mereka akan memeriksa jika kita udah buat 3 account

Apa situs ini punya banyak stock hadiah?

Jumlah hadiah yang tersedia akan terus bertambah agar setiap hari ada stocknya terus. Memakan waktu lama tapi gak lebih dari sebulan

Jadi ada Redemption dong, kapan waktu Redemptionnya?

Ya, Redemption akan dilaksanakan sesuai gzDay dan gzTime yg telah ditentukan

yang mau Daftar silahkan comment di bawah

nama:
Email:

Thanks to : http://www.greenzoner.com